Песня Когда любовь, дорогою дана!!!

Песня: Когда любовь, дорогою дана!!!





1.
Моя любовь, от Господа дана,
Твоя любовь, капризная пока!
Ты говоришь, волшебные слова,
И вновь смеёшься, радости беря!

2.
А, я страдаю, и душой люблю,
Мне, не понятны, радости твои!
Мне, одиноко, быть, с тобой, в Раю,
Когда капризы, даришь ты, в любви!

Припев:
Когда любовь, дорогою дана,
Цени её, и не теряй душой!
Ты, ощутишь волшебные слова,
И примешь счастье вместе, с дорогой!

3.
Опять капризы, мучают меня,
Опять один, я каюсь и люблю!
Прости, прости, любимая моя,
Я сердцем, и душою говорю!

4.
Надеюсь, ты поймёшь, слова мои,
Надеюсь, откровения придут!
Когда, даётся счастье, от любви,
То души, наслаждения берут!

Припев:
Когда любовь, дорогою дана,
Цени её, и не теряй душой!
Ты, ощутишь волшебные слова,
И примешь счастье вместе, с дорогой!






                Господин Львов!!!


Рецензии