Бужу я солнечные чувства

1.Бужу я солнечные чувства -
Благие страсти лучших дней.
Любви прекрасные безумства
Пусть просыпаются скорей!

Хочу допить нектар медовый
Из чаши самых светлых лет,
Обречь себя на вздор по-новой
На удаль вымолить билет.

припев:
Где сладких шалостей минуты
Волчком завьются вкруг меня,
Где уголок найду уютный
У струн сердечного огня.

2.Застой души подобен смерти:
Без чувств, страданий и страстей
Не возникают круговерти
Судьбы не венчанной моей.

Живому надобно живое.
Коль тлеют угли - быть костру!
Сгорать в объятьях, беспокоя,
Губ женских трепет по утру.

припев:
Всё хорошо, и всё прекрасно!
Сей миг любви необходим,
Чтоб жизнь бурлила не напрасно,
Когда мы чувствами горим


Рецензии