Две правды... истина - одна!

                ДВЕ  ПРАВДЫ…  ИСТИНА – ОДНА!

Две ПРАВДЫ на картинке перед вами –
А ИСТИНА,  как видите -  одна,
Но видим разными  её глазами!
Ищите ИСТИНУ во всём, ВСЕГДА!
Со всех сторон всмотритесь,
И вслушайтесь, что люди говорят!
Тогда она предстанет перед вами!
= = =


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   19.11.2022 20:59     Заявить о нарушении
Потому, что это верно!
Спасибо, Нина!

Людмила Финько   19.11.2022 21:11   Заявить о нарушении