Скоро буду я директор

Скоро буду я директор 
Вроде все ништяк идет. 
Направленья жизни вектор, 
Личный коуч задает. 
 
Не совсем, конечно, личный, 
Но дает сертификат. 
Что мол парень я отличный, 
Не как вы, дегенерат. 
 
Чувству лидерства нас учит. 
Эффективность аж встает, 
И не важно, что за курсы 
Коуч дорого берет.

То ж не траты! Это в дело. 
Инвестиция в себя. 
Отдаю я деньги смело, 
Там всего-то три рубля. 
 
Три рубля за вебинар, 
Что ведет миллионер. 
Он руками показал 
У него какой размер. 

Он сказал, из грязи в князи 
Можно в пять минут взлететь. 
Надо только цель поставить 
И немного потерпеть. 
 
На шестой минуте спитчер 
Дал нам книжек почитать, 
«Занимайтесь дальше сами, 
Мне пора бабло качать.»

Прочитав литературу, 
Осознав, в чем жизни суть. 
Бизнес понял я культуру, 
Как свой мир перевернуть. 
 
Я ж не просто так уборщик, 
Клиниг менеджер сеньер. 
А Серега, мой напарник, 
Он пока, что джуниор. 
 
В нашем проджекте я лидер, 
Мотивирую людей. 
Вот я выделил Серегу, 
На разгрузку кирпичей. 

Я тайм менджмент освоил, 
Знаю как вести блокнот. 
Кто-то в час насрал в подъезде, 
В два Серега уберет. 
 
Как ресурсный овнер диллер, 
Вроде правильно звучит. 
Я составил план Сереге, 
Правда он в ответ кричит.

В общем все идет неплохо. 
Эффективность привстает. 
Правда тут кричит Серега, 
Он чего-то не поймет. 
 
Мне бы тоже подучиться, 
Вот копаю интернет. 
Меня матом шлет Серега, 
Как мне дать ему ответ?
Апрель 2020


Рецензии