Дед мороз вступил в права

То не засуха, мороз!
Заморозка войн идет.
Всех шакалов и Шерхана
Он метелями занес.

Долго ждали мы тебя...
Дед мороз вступил в права.
Реки все броней закрыты
Земли панцирем от мин

Всех желающих огня
Усадил у очага
Чтобы дети не боялись
Новогоднего костра.

Чтобы воин и отец
Дома у окна присел
К елке новогодней с дочкой,
С сыном, матерью, отцом.

Чтоб супруга дорогая
Не стояла у окна
Похоронку, чтоб не ждала,
А крутилась у стола.
 Д. Волков


Рецензии