Идеальна

Ты была настолько идеальна,
Что я не знала как тебя забыть,
Ты была отчаянно холодной,
Что и меня сумела охладить

Ты изнутри светилась ярким светом,
Который осветил бы всё вокруг,
Ты для меня была единственным запретом,
Ты для меня была единственным табу

И ты была как будто безупречна,
Брала вершины самых светлых чувств,
Была ты для меня частичкой сердца,
И без тебя весь мир вокруг был пуст

Я даже ревновала тебя молча,
Ты говорила, будто всё равно,
Хоть и знала, что люблю я очень,
Хоть и знала, что смотрю в окно


Рецензии