Своих не бросаем?! Кто бросил 11 расстрелянных?!

Если уж "всех найдём" (пока не слышно,чтобы хоть кого то поимённо ответил за нечеловеческие злодеяния над безоружными)  - то может,стоит начать с ответственности тех,по чьей вине наши военнослужащие оказываются в плену?!
Как расстрелянные оказались в том доме занятой ВСУ Макеевке?!
Подозреваю,что их просто забыла какая то мразь,унося свою командную задницу...


Рецензии