Лес берёзы, ельник, сосны

Лес берёзы, ельник, сосны..
Да зимы пришла пора..
Далеко остались весны..
Впереди зима, зима.

Да метелей завыванье
Вьюи в холод белый снег..
Стужи хладное дыханье..
Под снежинок скриплый смех..

Сон замерзшего забвенья..
И лишь снег припорошит..
В красоте на елях ветви..
В сказку лес обворожит..


Рецензии