Чудо есть, и мир реальный...

Чудо есть, и мир реальный -
Это тоже дивный мир,
Где живут родные тайны
Между разными людьми.

Знаешь, что меня волнует?
Есть ли в нас сюрприз огня,
Создающий поцелуи
Из любви, а не вранья?

Если есть, - давай скорее
Смесь любовную зажжем
И нырнем в свое горенье
В райском виде,- нагишом.

Если вихри огневые
Души нам соединят,
Мы начнем твердить отныне:
Как чудесен рай огня!


Рецензии