Моё море

Сегодня море со мною прощалось,
а завтра я улечу в снегопад,
моя соль, тоска в него не вмещалась,
я настроем вызвала камнепад.

Так мы с ним обменялись осадками,
страницы дней перелистнули вдаль,
пусть море и жизни будут гладкими,
не привезу к морю свою печаль.

Солёный бриз ласково обнимает,
ветер целует в щёки и губы,
быть может ещё вернусь сюда в мае,
моё море меня не разлюбит.
19.11.22


Рецензии