Цепочка

Цепочка.

В ходе боевых действий, большинство волнует вопрос: где находится Зеленский со своим бункером, откуда он так смело и бодро, по-жидовски, шлёт приказы и воззвания к своим врагам – украинскому и русскому народу. Где? Может уже в Польше, или Брюсселе? Не пытайтесь многие…он…в… Кремле. Даже, если его там нет, то он всё равно, там…
Сидит за чашечкой чая со своим оппонентом, одним из двойников президента и играет в русские шашки, в поддавки. Правила просты: чем больше проиграешь, тем большее количество народа и средств идут на заклание. Сидят, ухмыляются, любезничают, стараясь угодить, проигрывая с особым рвением друг-другу.
Результаты игры каждые два часа передают своему Хозяину – старому Байду. А тот в свою очередь бежит на поклон в вышестоящую контору, которая затем даёт отчёт перед ним, высшим иерархом – Вельзевулом, который облюбовав Америку, странствуя по миру, любит иногда посидеть на кремлёвской звезде Спасской башни. Сидит, гордится и немеет, предчувствуя скорый конец всему содеянному, в ожидании прихода Того. Виновато поднимает кровавые глазищи, к вечно звёздному небу, с душераздирающим шёпотом – когда?


02.03.22 г.


Рецензии