С тобою рухнули запреты

С тобою рухнули запреты.
Смотри мне в глаза. Поцелуй.
Мы вместе с тобою. Раздеты.
Играй со мною. Флиртуй.

Впервые фантазии в жизнь воплотить
Хочу я с тобою. Довольно.
Тебя я не буду торопить
И ты не сделаешь мне больно.

Потом мы будем долго говорить.
Устав, уснем друг к другу носом.
А утром будем снова любить,
Дров в наш костёр подброся.

15.03.2022


Рецензии