Ольга 4

       (Op. 56)

Опасный    час    для частного    урокА.
Лавируя     в    потоке    нежных   слоВ,
Я    погружаю,   медленно     и     тонкО,
Способную  студентку в   сладкий соН.
Обычно    водка    с    пивом    не   моЁ:
Легко свалиться в сумрачный  проваЛ,
Ёрш   с    музыкой    Пуленка   и   МийО –
Ну,   просто   путешествие   в  ПрованС.
Оставлю  книгу   правды  без    паролЯ,
Возьму  на  память лист, что прочитаЛ
Апрельским  утром  в   Ликино-ДулёвО.

                Феодосия, август 2020 г.


Рецензии