К лету Заполярья

Мы мчимся сквозь лето, холодное лето...
Нас далей полярных манили рассветы,
И компаса стрелка дрожала, смеясь...
Мы рвали их тонких цветов на букеты
От счастья не знали, зачем нам всё это...
Но свежего воздуха всласть
Испили в широтах высоких
Из северных далей далеких
Мы вскоре вернёмся назад...

15.06.2022

Photo from network


Рецензии