Жизнь катится под горку

Жизнь катится под горку,
И не взлететь уже,
Казалось жили с толком,
А вышло в мираже.

Не то чтобы пустое,
А как-то все не так,
Прошла пора застоя,
А прока на пятак.

Лишь смена декораций,
Но неизменна суть,
Устали от сенсаций,
Вот ровно бы вздохнуть.

И души каменеют,
И плавятся сердца,
От смены беспределов,
В дороге без конца.


Рецензии