Моя девушка

Я вижу, девушка моя
Идёт с другим. Зачем вздыхаю
О ней? Ведь рядом с ней не я,
О ней я только лишь мечтаю.

Быть может, девушка сейчас
Посмотрит на меня случайно,
Ведь дни бегут за часом час,
А я всё жду, влюблённый тайно.

Вот и опять пришёл другой
На встречу с ней. Она смеётся,
А мне с печалью дорогой
Совсем не весело живётся.

Возьму гитару и спою
О том, что счастье ходит рядом,
Но почему-то я стою
И провожаю счастье взглядом.


Рецензии