Зловещие элементы Идеального шторма

Великая перезагрузка иль просто «Идеальный Шторм»
Не демократия, а пусто, весь средний класс в нём упразднён.
Случайностью он быть не может, сопоставляя каждый шаг
Планету этот шторм тревожит и не избавиться никак.

Так пандемия с карантином, апартеид для всех людей
С ним средний класс в строю едином лишался классности своей.
А ВОЗ вакцины всем кололи – Синдром внезапной смерти в них
Мертворождённых деток вскоре в Европе стало и больных.

По климатической повестке «налог на углеродный след»
Что в двадцать первом нашем веке на всё привычное запрет.
По сфабрикованной науке в зелёный всех преобразив
Вдруг голодают, мёрзнут люди, а поставщик стал еле жив.

Поставок сбой цепочек верных, нехватка топлива, сырья
Инфляции растут размеры, на всё превышена цена.
ЛГБТ-просвет дошкольный – рождаемость стал сокращать
Лишь «Римский клуб» таким довольный, жить - миллиард тут оставлять.

Россию, Индию с Китаем под эти факторы ввести
Не получилось «миллиарду» - у нас раздельные пути,
Вот Запад – страны сателлиты под англосаксовской пятой
Все этим «штормом» будут биты, пока на путь не встанут свой.

19.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии