Мы искали место под солнцем

Мы искали место под солнцем,
Замерзала надежда внутри
Столько лишних потратив эмоций
Мы кричали - "Огнём всё гори!"

От чего мы не поняли сами
Разучились себя согревать,
Нас не раз накрывало снегами
И нам было на это плевать.

Снова холод пронзительный губит
Забирая остатки тепла
И пусть тот, кто из нас еще любит
Догорает сегодня дотла.


Рецензии