Ты сам всё знал

Припев:
Ты сам все знал,
И мной,
Не дорожил.
Со мной играл,
Лжецом ты был
Фальшивый мир,
Ты создал сам,
И как вампир
В шею меня больно укусил.

Куплет:
Я пришла,
К тебе в ночи, окрылённая,
В дверь вошла,
Сердце стучит,
Сердце влюбленное.
Ты с другой,
Сердце мое оскорбленное,
Убегая, плачет,
Так со мной,
Поступил, а значит,
Станет оно закалённое.

Припев:
Ты сам все знал,
И мной ,
Не дорожил
Со мной играл,
Лжецом ты был
Фальшивый мир,
Ты создал сам,
И как вампир,
В шею меня больно укусил.

Куплет:
Наверняка,
Тебя я больше не увижу,
Не хочу, и не услышу,
И больше не пойду, за тобой.
Догонять, даже если захочешь,
Не беги, отпусти, темною ночью,
Я не с тобой, и не в игре
Перегорит, моя любовь к тебе.

Припев:
Ты сам все знал,
И мной ,
Не дорожил.
Со мной играл,
Лжецом ты был,
Фальшивый мир,
Ты создал сам,
И как вампир,
В шею меня больно укусил.

Припев:
Ты сам все знал,
И мной,
Не дорожил.
Со мной играл,
Лжецом ты был,
Фальшивый мир,
Ты создал сам,
И как вампир,
В шею меня больно укусил.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   20.11.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сергей, за Ваше мнение. В каждом написанном произведении, частичка моей души.

Борцова Татьяна Николаевна   20.11.2022 15:28   Заявить о нарушении