День ракетных войск отмечаю я

День ракетных войск и артиллерии отмечаю я.
В в/ч 18291 я звание гвардейца достойно годы службы срочной нес.
А сейчас меня кусает постоянно страстишки клипов записи змея.
И с клипами с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я на людей бросаюсь аки пес.


Рецензии