И сатанизм в золотую отливают форму

Германский политолог, не молодой
И без волос давно и с сединою
На висках, а значит умудрённый
Жизнью сетует на подход

Американский меркантильный к
Отношениям с Германией:
"Пока со Штатами во всём мы
Соглашаемся - друзья!"

Сказать по-русски: - Не разлей
Вода! Как разногласия всерьёз -
Спецслужб своих США компроматы
Достаёт, а там..." не только Шольц...*

Так, что же Вы хотите уважаемый,
Вернуться, чтобы в жизнь нормальную,
Народ Обязан обезглавить верхушку,
Что на компромате Штатов, в Faterland-e вашем!

Наивно ждать подход другой в грязной
И без того политике, если в элите
Западной и штатовской давно и
Сплошь и рядом САТАНИСТЫ!**   

Найдите в Google снимок статуэтки
"Оскар" - той самой, золотой от
Американской киноакадемии...
И может где найдётся бог SOKAR...

Букв совпадение улавливаете?
Бог египтян и не простой, а ПОКРОВИТЕЛЬ
МЁРТВЫХ, царства греха, ОГНЯ и ЗЛА!
Изображения их идентичны! Не только

Поклоняются, так этим же и похваляются!
Не с потолка берутся символы и культивируются!

   * Лидеры Германии
   **Канье Уэст, интервью, свежее


                19.11.2022


Рецензии