Да, боже мой, к чему такие вопли

Да, боже мой, к чему такие вопли?
Позвольте, дама, мимо вас пройти,
Не распускайте понапрасну сопли,
Поверьте, с вами нам не по пути.

Вы удивитесь - вроде так красива
Лицом, фигурой точно не дурна,
Напрасно улыбаетесь игриво
Всё это меркнет если не верна.


Рецензии