метастазыразочарования

вмозгесловнораковаяопухоль
растет
сочится
потребностьбытьуслышанным
достойным
похвалы
сердечныеклапанызакупорены
метастазами
разочарования
чужимипроблемамикоторыекто-то
вышесвоих
ставил
раковаяопухольвесьорганизм
дрожит
корчится
отнеизлечимыхранинарывов
таких
травм
которыеслучайнонаносятся
случай
но
навсегда
вечерпозднейосеникактоксин
проникает
внутрь
тутжепарализуянервнуюсистему
изможденную
незримой
хворью

кто-тоумираетвпустойкомнатенке

такинеставглавнымгероем

своейистории


ноябрь 2022


Рецензии
настроение очень хорошо передается засчётэтогоприёмасословамибезпробела

Лиза Шошина   19.11.2022 17:24     Заявить о нарушении