Снежинки в ноябре

На моих губах снежинки -
  как дождинки в ноябре.
Эти лёгкие пушинки,
  так целуют - жарко мне!

Это значит, где - то рядом
  зимний вальс готовит вьюга.
Своим свадебным нарядом
  приукрасит всё в округе...
Заплетёт в тугие косы
  берега речных просторов.
Встроит снежные заносы -
  у неё, знать, хваткий норов!
Закружит, перину взъючит,
  параллельно с ветром жгучим!
Плотной россыпью нарядной
  вшьёт узор незаурядный.

А пока, ноябрь гуляет,
  нежной снежностью играет!
Снег пушистый в ноябре
  так целует - жарко мне!


Рецензии