Форма для рецензий

Ты болван, а не важность в поэзии!
Твои мысли результаты регрессии!
Ни ума, ни немного экспрессии,
А словами предложения бесите.
Вот такие мне пишут рецензии!
Буквы - это печатное месиво.
Если вы предлагаете цессию,
Забираю слова и без прессинга,
Отправляетесь на х*й по лесенке.


Рецензии
Кому нужна эта критика, когда самокритики и так хватает))

Антон Репринцев   21.11.2022 02:41     Заявить о нарушении