Всё надоело абсолютно

Всё надоело абсолютно.
Ни к чему не притронусь.
Может, лучше будет утром,
В самый раз, когда проснусь.
Может нет, а может да.
Может так, а может сяк.
Может, это есть судьба.
Может, это лишь пустяк.
Всё может быть, конечно же, иначе,
Но видно мне не суждено
Ничто нигде переиначить,
Ну, просто это не дано..


Рецензии