Кредо

Чаю крепкого пьём
И составы везём
Среди дня, вечерами, ночами.

Говоря обо всём,
Всё ж грустим о своем:
Где-то там милый дом за плечами.

В машиниста чести -
Свой состав довести,
До конечной до точки.  Хоть ныне

Будет долгим маршрут -
Знаем: любят и ждут.
Мы, как сможем, вернёмся, родные!


Рецензии