Давать и спрашивать

Давать и спрашивать любя –
Твой равновесный груз
Естественно и не скорбя –
Хоть пешка или туз...

И полноправие любви
Растит заботы спрос –
Да, естество даём нови,
Без властности запрос.

Души понятий закрома –
И сердце ёмкое весьма,
Да мысль – дыханий естество
Течёт, как любит Божество –

И твой не совершенный мир
Никто не верит, что он тир,
Полнит душевная корма –
Любви большие закрома
                Впусти с далече только свет
                Потребный духу неба лет!

11.2022


Рецензии