Слёзные думки...

... мой разум овеянный не славой, тобою.
Будто на бранном поле, сердце.
Как в душевном бою, стреноженная Троя.
И строки, как слёзная жертва.

... вдохновение, откликнись душе, не скупись...
Коль мысль окутана цепями.
И нет сил на молитвенное слово, держись.
Устал, болью, скрипеть зубами.

... милость с небес разбита до основания.
Имя милой, не волнует кровь.
Ни создать в судьбе иное мироздание.
Нет желания родиться вновь.

09:46-10:18 19.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии