***

Невероятно, но ведь факт,-
Вновь солнце светит в небесах!
И после многих мрачных дней
Сиянье будет лишь сильней.

Изменится печальный вид,
Природа краски обновит, -
Увидим синеву небес
И радость общую окрест.

Отправимся скорее в парк,
Где повезёт нас самокат
По высыхающим местам,
Где Осень улыбнётся нам.

"Прощай тепло!"- воскликнем мы -
"Уже до будущей Весны."
Укроет землю снега пласт
И растопить себя не даст.

И лишь апрельские лучи
Так будут снова горячи,
Что ручейками сгонят снег,
Чтоб май порадовал нас всех.


Рецензии