А если ты хочешь

А если ты хочешь, все будет однажды.
Откроются двери и тронется лёд.
Не всё в этом мире может быть дважды.
И нам неизвестно всего наперёд.

Давай же мы будем свободны от слова.
Что я и что ты - никому не должны.
Так легче. Так правда в глаза не сурова.
Не будут однажды разбиты мечты.

Ты вновь приезжай. И останься на кофе.
Всё было прекрасно. К чему нам мечты?
Они ведь однажды ведут к катастрофе.
Не нужно мне это. Мне нужен ведь ты.

Такой, какой есть. И не будет упрёков.
Достану стакан. И колы налью.
Смотри мне в глаза. Давай без намёков.
Сегодня с тобой мы сыграем вничью.

13.03.2022


Рецензии