Благодарю Тебя, Господь!!!

Благодарю Тебя , Господь!
Вот , дни скорбей моих продлились,
Душа моя , Господь , и плоть,
И даже дух мой исцелились.
Поскольку Ты , Владыка сил,
С небес святых меня услышал
И от болезни исцелил,
Когда с небес указ Твой вышел:
«Да будет в мире этом здрав
Всяк ,  уповающий на Бога,
Хоть будь то царь , хоть будь то раб,
Поскольку в Жизнь одна дорога –
Живая вера во Христа,
Как и к здоровью путь единый
Во все века , во все лета –
Принять Христа , как Господина.   


Рецензии