Господи помоги...

Опять болезнь меня свалила,
Опять раздавлен ею я,
Господь Иисус , святая сила
Во мне , страдающем , Твоя
Восстанет пусть , чтоб злые боли
И немощь жалкая ушли ,
Чтоб исполнять мне Божью волю
На серых поприщах земли.   


Рецензии