Я выросла

Я выросла. Я стала злее.
Сарказм второе имя мне.
Язвлю. И становлюсь сильнее.
Теперь все происходит не во сне.

А так хотелось быть изысканной и нежной.
Быть ласковой, любимой и родной.
Но годы шли - не стала безмятежной.
Лишь хочется попробовать всё вновь с тобой.

Всё то, что было между нами раньше.
Касанья губ, неистововсть, запрет
В твоих объятьях становлюсь я краше -
В постели не услышишь слова нет.

Я женщина, какой ты будешь восхищаться.
Я женщина - запретный плод.
Я женщина, которую ты хочешь. Появляться
В твоих мечтах я буду наперёд.

Закрыв глаза, ты вспомнишь все что было.
Как руки делали неистово легко.
Не дети больше - все что натворили
Исправит лишь движение одно.

В себе не сомневайся. Вижу силу,
Которая в крови твоей течёт.
Тебя когда-то же я всё-таки любила,
Меня по прежнему к тебе влечет.

12.03.2022


Рецензии