серое утро

Нежно серое утро
Словно вечный покой
Распласталось..
Неужели с тобой
я без тебя распрощалась
Неужели вечерней зарёй,
неужели,
Звери выли  со мной
Что за дверью сидели
Нежно серые сумерки
Положа на асфальт у дома
Ты сказал что наверно
Нужна  я другому


Рецензии