Я Бога Истинного чту!!!

Я Бога Истинного чту,
Того , в Которого поверил,
Придя однажды ко Христу
И Он , Святой , совсем не мерил
Грехов моих , и не считал,
Приняв меня , каким явился,
Чтоб я иным под небом стал
И чтобы Господом хвалился.!!!   


Рецензии