Мир замер, он просто лежит...

Мир не всегда интересен,
Иногда он грустен и сер.
Бывает,ему не до песен,
Он стар и уже облысел.

Не привлекают луга цветами,
Уже зимуют ежи.
Никто не встречается с нами,
Мир замер и просто лежит.

Ему так важна передышка,
Без гроз и тугих облаков.
Трава не поднимется выше,
Осень - всему нелегко!


Рецензии