Кого нынче славить???

Один лишь Бог , один лишь Бог
Всегда , достоин славословья!
Вот , прежде возвестил пророк,
Что всё тут создано с Любовью
Творцом до мигов и веков,
Но дьявол стал под небом править
И мир теперь , увы , таков,
Что нет в нём тех , кого бы славить
Мы все бы в Истине смогли,
За исключеньем Сына Божья –
Он миру Свет , Он соль земли
И Бог Святой среди безбожья.   


Рецензии