Компас по имени Совесть

Потерявшим компас светит вновь маяк,
Но они дорогу не найдут никак.
Луч его сквозь тучи манит их вдали,
Но они увязли по уши в грязи.

Одинокий сторож есть у маяка
И пока он любит светит та звезда.
Есть у всех на свете, потерявших курс
Шанс на покаяние, горек он на вкус.

Но за то, какие сладкие плоды
Есть в конце дороги, что ведёт в миры,
Где цветут рассветы, соловьи поют,
А маяк всё светит, вдохновляя путь.


Рецензии