Та, которая придет

Та,  которая  придет,
Всё  простит  и  всё  поймёт.
Всё,  до  самого  до  дна,
Будет  знать  она  одна.

И  настанет  жизнь  иная,
Золотая,  неземная…
Близко,  рядышком,   вот-вот,
Та,  которая  придёт.
                1996г.


Рецензии