Радость каждого дня

Как хорошо восход вдохнуть
И вдруг увидеть солнца путь,
Вновь наблюдать весны балет,
Встречать в который раз рассвет,
Неважно с горки скольких лет
Глядеть на ночь и утра свет.
Порой сгущается туман,
Неся уныния обман,
Никто не знает, сколько нам
Идти до края по листам
Вперёд несущихся недель,
И где нас ждёт последний день.
А, значит планы всё равно
 С зарёю строить суждено,
Хотя б остался миг иль час,
Но Богом он ведь дан для нас.
Господь велел с добром спешить,
Чтоб проще Он сумел решить,
Всей нашей участи удел,
И вечность наша нам от дел.


Рецензии