Чернуха

Снова чистую водицу
Кто-то мутит рьяно.
Словно красную девицу
Парень лупит спьяну.
Нет покоюшки нигде,
Буйствуют людишки.
Пусты щи на лебеде.
Мыслей нет. Мыслишки
Бродят во пустой башке,
Жахнуть где б литруху.
Рыбачок на бережке,
Ловит жаб на муху.
Матернуть кого бы всласть,
Да,чтоб не дали в рыло.
В ентернете, что ль послать...
Эх, всё вокруг постыло...
Грязь в словах и в душах грязь.
Ругань, мат повсюду.
Не узнать, кто друг,  кто мразь,
Не различить паскуду...


Рецензии