Берегите друг друга

Берегите друг друга. И к черту всю гордость.
Разве с ней будет теплей?
Вместе вам радостно?
Вот и прекрасно. Сердцу всегда ведь видней.

Берегите друг друга. Сквозь длинные годы
Вы пронесли этот свет.
Чтоб не случилось у нашей природы
В сердце своём вы найдёте ответ.

Берегите друг друга сегодня и завтра.
Пусть всем будет странно порой.
Вы друг для друга тепло и награда.
Сердце прошепчет "моя" - "а ты мой".

Берегите друг друга. Прошедшие годы
Вам не добавят очков.
Берегите друг друга. Встречай у порога
Верность, весну и любовь.

11.03.2022


Рецензии