114. Душа не принимает больше боль

Душа не принимает больше боль,
В комочек малый сжалась и не дышит,
Да сколько можно в рану сыпать соль?
Она не заживает - нАсквозь свищет.

А так хотелось ласки и тепла...
Была такой большой и терпеливой,
Да вот обидели... в себя ушла,
И поняла, что здесь не быть счастливой.

Наполнилась слезами до краёв,
И выплеснуть бы всё, да и не может...
И хочется взлететь до облаков,
Быть может там ей кто - нибудь поможет.

19.10.2022г.
18:25


Рецензии