Если бы я жил у моря...

Если бы я жил у моря
В старой лачуге из глиняных стен
Я бы не ведал горя
Не знал о горе совсем
Я бы считал приливы
И звезды ночью считал
Я бы молчал и думал
О том что почти одичал
О том что страстей и желаний
Во мне не осталось вдруг
Песчинкой кварцевой солью
Я падаю в этот круг
И замыкаю собою
Последним звеном бытия
Все то что когда-то море
Вынесет для тебя


Рецензии