Забываешь

Забываешь меня, забываешь,
Редко звонишь, со мной холодна.
Может, что от меня ты скрываешь?
Что не скажешь ты мне никогда!

Я не стану искать твои мысли,
Тратить попросту в воздух слова.
Прошлых дней не считали мы чисел,
Нажимаю в душе тормоза.

Я не стану винить тебя в чем-то,
Виноват пред тобой знаю сам.
Все надежды в душе моей стёрты
И на сердце останется шрам.

А сегодня я искренне верил
И хотел тебе очень помочь.
Уходя, ты захлопнула двери
И ушла в эту тёмную ночь.

Что ж прошла наша тайная осень!
Пусть же с нею уходит и грусть.
И сегодня, где-то часиков в восемь,
Я примерю рукой чей-то бюст.


Рецензии