Ты ничего не знаешь о России

1 Тебя я встретил на краю миров,
Куда не раз, меня судьба носила,
Я с мест морей, озер, лесов, ветров.
Ты- ничего не знаешь о России.
Как крепко я хочу тебя обнять
И спрятать ото всех в своих объятьях.
Под куполами за руку держать
Мечту в воздушном подвенечном платье.

ПРИПЕВ:

Звезды зажгутся для нас в небе синем,
Вдаль унесут нас любви виражи.
Я увезу твое сердце в Россию,
А без него, как ты  сможешь прожить?

2 Тебе шепну я в полуночной мгле,
Когда  мы растворимся в сонной неге:
Ты ничего не знаешь о зиме,
И белом, словно пух лебяжий, снеге.
Где солнце застывает в облаках,
Над золотыми прячется полями.
Пока еще ты спишь в моих руках
Не зная, что же будет завтра с нами.


Рецензии