Священная корова!

Пентакли набили священной корове..
Потом позабыли сдоить!
В вымени скисло наше безумство,-
Что в пору оладьи месить!
Жевали, икая, ее подреберье..,
Теленка лелея в хлеву!
Боится несчастный хозяев примерных.,-
Родившись себе на беду!


Рецензии