Треугольность Сущего - дух, душа, сознание...

Дух, душа, сознание,
Все есть, - опора наша.
Когда, в сборе эта Троица,
Любой "наезд" не страшен.
Сознанье бдит орлом,
Душа наша, - жар-птица,
Дух встаёт винтом,-
Летит, как колесница.


Рецензии