Тяжело без тебя

Сейчас мне очень тяжело
Без тебя,
Но этого не знаешь ты,
А ещё не знаешь ты,
Что моя душа то,
Умирает без тебя,
Ведь она любит
И ждёт тебя,
И что ей очень плохо,
И больно без тебя,
Но ты не рядом,
Ты далеко,
А ты хоть знаешь,
Что я боюсь остаться
Без тебя, а если ты уже
Остыл ко мне…?
Мне очень страшно…
Ведь без тебя мне жизни нет,
И я не вижу смысла жить
Без тебя,
Ты смысл моей жизни,
На всегда!!


Рецензии